GesundheitGesundheitstipps InfoSpot 1. August 2021
Natürliche Vitaminquellen
Es gibt viele Menschen, die nicht genügend natürliche Vitaminquellen in der Nahrung finden und damit an einem oder mehreren Mangel leiden. Selbstverständlich ist es möglich, Vitaminpräparate hinzuzunehmen um etwaige Mängel zu überwinden und zu kaufen. Aber für die Mehrheit der Menschen, sollte es möglich sein, die empfohlene Tagesdosis von Vitaminen aus natürlichen Vitaminquellen, durch eine gesunde und ausgewogene Ernährung zu bekommen.
Es gibt bestimmte Diäten, beispielsweise Vegetarierer, die eine begrenzte Anzahl natürlicher Vitamine, kann das zu Verfügung stellen einer Nahrungsergänzung notwendig mchen. Außerdem muss dieser aus natürlichen Vitamin-Quellen, benötigte Einlass erhöht werden und eine Ergänzung kann die beste Option sein. Es ist wichtig, sich über jede der verschiedenen Arten von Vitaminen und deren besten natürlichen Vitaminquellen zu informieren. So dass eine Person, so viele wie möglich von ihnen kennt und in ihre normale Ernährung integriert. Wasserlösliche Vitamine können , können im Körper gespeichert werden und müssen auf einer täglichen Basis aufgefüllt werden. So ist es natürlich, Vitaminquellen für die se Vitamine, die die wichtigsten sind zu kennen.
Natürliche Vitamin-B1-Quellen sind:
Bierhefe, Vollkornprodukte, Melasse, braunder Reis, Innereien, Eigelb
Natürliche Vitamin B2-Quellen sind:
Bierhefe, Vollkornprodukte, Hülsenfrücthte, Nüsse, Innereien, Melasse
Natürliche Vitamin B3-Quellen sind:
mageres Fleisch, Geflügel & Fisch, Bierhefe, Erdnüsse, Millch, Reiskleie, Kartoffeln
Natürliche Vitamin B4-Quellen sind:
Eigelb, Innereien, Bierhefe, Weizenkeime, Soja, Fisch, Hülsenfrüchte
Natürliche Vitamin B5-Quellen sind:
Innereien, Eigelb, Hülsenfrüchte, Vollkornprodukte, Innereien, Bierhefe, Melasse, Weizenkleie
Natürliche Vitamin B6-Quellen sind:
Fleisch, Vollkornprodukte, Innereien, Bierhefe, Melasse, Weizenkeime
Natürliche Vitamin B7 Quellen sind:
Eigelb, Leber, ungeschälter Reis, Bierhefe, Sardinen, Hülsenfüchte, Vollkornprodukte
Natürliche Vitamin B8 Quellen sind:
Getreide, Zitrusfrüchte, Melasse, Fleisch, Milch, Nüsse, Gemüse, Nierhefe,
Natürliche Vitamin B9 Quellen sind:
dunkelgrünes Blattgemüse, Innereien, Wurzelgemüse, Austern, Lachs, Milch
Natürliche Vitamin B12 Quellen sind:
Innereien, Fisch, Schweinefleisch, Eier, Käse, Milch, Lammfleisch, Bananen, Seetang, Erdnüsse
Natürliche Vitamin B13 Quellen sind:
Wurzelgemüse, flüssige Molke
Natürliche Vitamin B15 Quellen sind:
Bierhefe, seltene Steaks, brauner Reis, Sonnenblumen, Kürbis, Samen
Natürliche Vitamin B 17 Quellen sind:
ganze Kerne von Sprikosen, Äpfel, Kirschen, Pfirsiche, Pflaumen
Natürliche Vitamin C-Quellen sind:
Zitrusfrüchte, Kohl-Familie, Chilichoten, Beeren, Melonen, Spargel, Hagebutten
Autor: AndreSternberg_8 Bild: PhotoMIX-Company
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