Hintergrund

Kokosöl – gesund und lecker!

Kokosöl

Viele Öle entwickeln bei Hitze Transfette, die dem Körper schaden. Anders dagegen ist Kokosöl. Es verträgt auch sehr hohe Temperaturen ohne zu „transformieren“. Kokosöl wird nativ, also schonend hergestellt, und besteht zu 90 % aus gesättigten Fettsäuren. Deshalb kann man es auch hoch erhitzen, ohne das schadhafte Transfette entstehen. Es passt besonders gut zu Fisch und Gemüse. Gerade dem Gemüse verleiht es eine exotische Note. Alles in allem ist Kokosöl damit ein echtes Superfood und passt perfekt zu einer gesunden und bewussten Ernährung!

Autor: schreibstil012 Bild: DanaTentis

Produkttipps

 

 

Über Tiptos.de

Mit dem Web-Magazin Tiptos.de bleiben Sie am Puls der Zeit. Stets aktuelle Hintergrundinformationen über Entwicklungen und Trends im Internet.

Login to enjoy full advantages

Please login or subscribe to continue.

Go Premium!

Enjoy the full advantage of the premium access.

Stop following

Unfollow Cancel

Cancel subscription

Are you sure you want to cancel your subscription? You will lose your Premium access and stored playlists.

Go back Confirm cancellation