Hintergrund

Großartig zum Grillen und für Marinaden AVOLEO-Avocadoöl

AVOLEO – das mehrfach prämierte Avocado-Öl aus natürlichem Anbau ist hitzebeständig – bis 223 Grad ! Und damit ideal zum Grillen!

Unser wohlschmeckendes AVOLEO Avocado-Öl ist für die vegane und vegetarische Küche bestens geeignet – und sogar koscher und halal. Darüber hinaus ist es wegen seiner hohen Anteile an Omega 3, 6 und 9 Fettsäuren ideal für eine gesundheitsbewusste Ernährung. Es ist köstlich zu Salaten und – durch den hohen Rauchpunkt (223°C) – auch sehr gut zum Grillen z.B. von Fleisch und Fisch geeignet, sowie für Marinaden.

Und Grillsaison ist jetzt !
AVOLEO Avocado-Öl erhältlich bei AMAZON

Unser Avocado-Öl wurde von einer internationalen Jury (Concours AVPA) in Paris in den letzten beiden Jahren mit einer Goldmedaille dekoriert und zählt qualitativ zu den besten Ölen auf der Welt. Kaltgepresst, wohlschmeckend, natürlich und gesund. Apropos gesund: Neben Omega 3-6-9- haben die enthaltenen Antioxidantien zahlreiche positive gesundheitliche Auswirkungen.

Die Avocado Früchte stammen aus dem Hochland Ecuadors. Auf vulkanischer Erde gereift und von natürlichem Quellwasser getränkt, wachsen sie unter besten Bedingungen im Einklang mit der Natur zu Früchten erster Güte heran. In kleinen Familienbetrieben werden sie schonend zu außergewöhnlichen Produkten verarbeitet. AVOLEO-Öle werden aus dem Fruchtfleisch der Avocado-Sorten Hass und Fuerte hergestellt.

Fairtrade:
beso del sol UG (haftungsbeschränkt) ist ein start-up-Unternehmen, das sich u.a. mit dem Import dieser hochwertigen Avocado-Öle aus Ecuador beschäftigt. Dabei will beso del sol in der Zusammenarbeit zwischen Hersteller, Vertreiber und Handel bewusst neue Wege gehen und über alle Ebenen des Geschäftes beste Qualität, Respekt und Fairness, Vertrauen und Nachhaltigkeit in den Vordergrund stellen. Wir zahlen an unsere Lieferanten sofort, also ohne Zahlungsziel und bis zu 30% mehr, als marktüblich. Dies sichert uns nachhaltig unsere Bezugsquellen und gibt uns Gewissheit, dass die Farmer genug Geld haben, um notwendige Investitionen zu tätigen und z.B. auch ihre Kinder in die Schule zu schicken statt harte Feldarbeit verrichten zu lassen.

Wir Gründer waren in Ecuador, um uns persönlich von den einzigartigen klimatischen Voraussetzungen und dem hohen Qualitätsanspruch in der Produktion zu überzeugen. Wir sind glücklich, dass das Thema Wasserverschwendung für uns nicht zutrifft. Die Äquator-Lage garantiert den täglichen Regenguss, die konstanten Temperaturen tägliche Ernte und eine Üppigkeit der Natur, die mit keinem anderen Platz auf der Welt zu vergleichen ist. Wasser ist unbegrenzt vorhanden.
ERLESENES AUS SÜDAMERIKA

Beste Ökobilanz
Die Ökobilanz unseres preisgekrönten Avocado-Öls
– Bewässerung zu 100 % aus natürlichen Quellen der regenreichen Anden
– ökologischer Anbau, keine künstlichen Dünger, Pestizide, Insektizide etc.
– Natürliche Mischbepflanzung Polykultur – keine Monokultur
– Anbaugebiet am Äquator – ganzjährige Ernte
– ursprünglicher Avocadobaum, kein aufgepfropfter Apfelbaum o.ä.
adresse
Ads


Über Tiptos.de

Mit dem Web-Magazin Tiptos.de bleiben Sie am Puls der Zeit. Stets aktuelle Hintergrundinformationen über Entwicklungen und Trends im Internet.

Login to enjoy full advantages

Please login or subscribe to continue.

Go Premium!

Enjoy the full advantage of the premium access.

Stop following

Unfollow Cancel

Cancel subscription

Are you sure you want to cancel your subscription? You will lose your Premium access and stored playlists.

Go back Confirm cancellation